PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

 

Loi sur la protection des données personnelles (523/1999), articles 10 et 24 du Règlement Général à la Protection des Données

REGISTRAIRE

Virtasalmi Viljatuote Oy (Business ID : 2887618-6)
Suholanrannantie 231,
77330 Virtasalmi
Finland

PERSONNEL RESPONSABLE DU REGISTRE

Riikka Kosonen
Tel. +358 208 348 000
info@virtasalmenviljatuote.fi

NOM DU REGISTRE

Le registre des clients de Virtasalmi Viljatuote Oy

L’OBJECTIF DU REGISTRE

Le but du registre est de gérer et archiver les commandes des clients de Virtasalmen Viljatuote, de tenir un registre de données des clients et de gérer les relations avec les clients. Les données peuvent être utilisées pour développer les opérations de Virtasalmen Viljatuote et fournir un contenu ciblé plus personnalisé et à des fins statistiques. Les données personnelles seront traitées dans les limites de la loi sur les données personnelles.

Les informations contenues dans le registre sont traitées uniquement par Virtasalmen Viljatuote et ne sont pas transmises à des tiers. Les informations de registre peuvent être utilisées pour des emails ciblés, tels que les lettres d’information pour les clients, les publipostages, les ventes à distance, les enquêtes de marché et les sondages d’opinion. Le client a le droit de refuser l’utilisation de ces informations en informant le service clientèle de Virtasalmen Viljatuote à l’adresse info@virtasalmenviljatuote.fi ou par téléphone au +358 208 348 000.

INFORMATIONS DANS LE REGISTRE

Le registre des clients contient les informations suivantes :

  • Prénom et nom du client
  • Adresse postale
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone
  • Date de l’inscription
  • Date de la dernière connexion
  • Historique des connexions
  • Historique des commandes et informations concernant les commandes
  • Informations de suivi des commandes expédiées par Postnord
  • Informations concernant la gestion des relations avec le client

SOURCES DES DONNEES DU REGISTRE

Les données du registre des clients sont générées par l’inscription des clients au site Internet de Virtasalmen Viljatuote ainsi qu’à la boutique en ligne. Les données proviennent aussi des informations par les clients personnellement, par téléphone ou par e-mail.

ACCES À L’INFORMATION

Les informations contenues dans le registre des clients ne sont disponibles que pour Virtasalmen Viljatuote Oy, sauf en cas de problèmes de recouvrement ou de facturation liés à l’utilisation des services partenaires. Le transfert de données à caractère personnel n’est pas nécessaire et les informations ne sont pas divulguées à des tiers ou en dehors de l’Union européenne.

Les informations personnelles enregistrées et l’historique des commandes peuvent être supprimés à la demande du client, à moins que la législation, les factures en cours ou les opérations de recouvrement n’empêchent la suppression des données.

PROTECTION DU REGISTRE

 Le registre ne sera pas transmis à des tiers. L’accès au registre est disponible pour les personnes gérant les commandes de Virtasalmen Viljatuote. Le registre est situé sur un serveur protégé par mot de passe et utilise les méthodes de protection normalement utilisées dans les opérations commerciales.

VERIFICATION ET CORRECTION DES DONNEES DU REGISTRE

Tout le monde a le droit de vérifier leurs informations stockées dans le registre des clients. Veuillez faire parvenir votre demande en personne, par courrier électronique, par lettre à info@virtasalmenviljatuote.fi / Suholanrannantie 231, 77330 Virtasalmi, Finlande et par téléphone au +358 208 348 000. La personne enregistrée peut modifier ses données sur un site protégé par mot de passe sur le site de Virtasalmen Viljatuote.